Обидно-нежные

Стихи пишу от горя, не от счастья,
На время отодвинув все ненастья.
А ведь давала целовать запястья,
Немного нужно было мне для счастья.

Когда держал он счастье с трепетом в руках,
Его ладони я сжимала крепко.
Не говорите обидно-нежные слова,
Любовь ведь поддаётся комплиментам.


Рецензии