Мишка-Топтыжка
Топал и сопел:
«Не идут делишки!» –
Сел и заревел.
Вылез из берлоги
Хмурый после сна.
Глядь – в снегу дороги,
А вокруг зима.
«Ой, ой! – плакал Мишка, –
Стужу не люблю».
И решил Топтыжка:
- Дай-ка я посплю!
«Ух, задам я храпу!» –
И в берлогу – ап!
Ай да Косолапый –
Спит без задних лап!
Свидетельство о публикации №118030507303
Вы фея и волшебница. Браво.
Людмила Гурова Корнеева 13.10.2019 19:28 Заявить о нарушении