Зеленый чай
Нужно пить зеленый чай.
Сахар и конфеты
С чаем под запретом.
После плова чай попить,
Часть калорий погубить.
Если жарко,чай горячий,
Может сильно охладить.
Чай зеленый,вместо спать,
Просит ночью -погулять.
Ничего плохого нет,
В каждом доме-туалет.
Свидетельство о публикации №118030507301