Анела, не жди

Я иду по осколкам сугроба,
А душа устремляется ввысь.
Где-то там, с той крыши подъезда,
Любовь моя сбросилась вниз.

Объясните мне: разве возможно
Предать тех, кого сильно любил?
Он ушёл, не сказав мне ни слова,
Словно он никогда не любил.

Я всё помню, как это забудешь?
Он сказал мне:«Анела, не  жди,
Ты же знаешь, люблю я другую.
Всё прошло. Ухожу. Ты прости».

Я иду, скрипит снег под ногами,
Тучи хмуро кружат и кружат.
Наша встреча была не случайна,
И любовь, что давно не жива.


Рецензии