Если однажды с плеч потекут дожди
Жаль ты не понял я гораздо больше.
Я та немыслимая, ломаная черта
За которой скрываются горизонты.
Я пришла не мериться рукавом,
Ни в стакан подливать горючее.
А затем чтоб найти любовь
Потому как по ней соскучилась.
Что-то оказалось в тебе своё
До боли брюнетное и серьезное.
Чтобы подобраться поближе мне
Пришлось пройти через невозможное.
Десять шагов вперед спиной,
Гидом-сердцем маршрут проложенный.
Ты по взрослому задолжал мне любовь
И для встречи со мной абсолютно не нужно повода.
Ты записал меня в друзья
Или как ты там говоришь в приятели.
Каждому ниша в картеле твоём своя
Мне мое где-то в дальнем углу карячится.
Кажется ты свет очей моих
Не смог прочитать пророчества.
Полагаю пока терпкий вкус тебе не знаком
Настоящего, тотального одиночества.
Если однажды с плеч потекут дожди,
Отдавая тоскливой, промозглой горечью.
В дальний угол забытый тот загляни
Где я тихо слагаю повести.
Свидетельство о публикации №118030507193
Сабрина Ларина 05.03.2018 18:28 Заявить о нарушении
Анжелика Лири 05.03.2018 19:19 Заявить о нарушении