Станция Весна

Мрачные оттаяли снега,
Улыбается солнце во всю,
Медленно уходит зима,
С собой забрав метель и вьюгу.

И схоже с морем теперь небо,
Рассеялись все облака,
Я так улыбаюсь нелепо —
Поезд здесь, на станции "Весна".


Рецензии