Пища Неба
И снег летит за ворот.
А белое убранство
Диктует ритмы транса
Великих мантр Ганеши.
И я, паломник пеший,
Снежинку, как ребёнок,
Глотаю. До печёнок.
В недоуменьи глотка -
Её кормили водкой!
Кристалл снежинки тает,
И холодком ласкает.
Вкусней колбас и хлеба
Дары и пища Неба.
Свидетельство о публикации №118030500711