Юлечке!

Ты в феврале на свет явилась,
У мамы счастье, появилось!
Назвала мама тебя — Юлей,
Была малышка, выбражулей.

Теперь ты девочка большая,
Вся распрекрасная такая.
Глаза, улыбка, стан девичий,
И ты порхаешь  будто птица.

Красива очень, ангел нежный.
В работе, в жизни ты прилежна.
Лицом, душой - красива очень,
Пылают страстью твои очи!

Немного больше — двадцати,
По жизни к счастью лишь иди.
И встреть ты принца на коне,
Душа пылала чтоб в огне!

Подарит пусть любимый тачку.
И денег носит только пачки!
Поедешь с ним в большой круиз,
Исполнит твой любой каприз!

Лишь смейся,  радуйся,  люби,
Любовь, лишь рыцарю — дари!
Любима будь,  дари любовь,
От счастья пусть бушует кровь!

Желаю съездить  за границу,
В Париж, Французскую столицу.
Любви и счастья — океан,
И повидать  немало стран.


Рецензии