Этот мир... в голове сразу с музыкой

И всё с начала начав.
Я позабуду о том,
Что были мы влюблены, что были мы влюблены... мы внёёём.
Мы в этом мире в разброс.
В дали и ты от меня.
И ты забудешь о нас и я забуду навеек.... тебяяяя.
А в этом новом "сейчас", не важно что было ДОооо...
Нас просто стерли в пробел, нас просто стерли в пробел. В пробел и ВСЁёёё.
Я буду жить и искать, любви и счастья своё.
А ты там где-то вдали, свою судьбу проживать... и что? и что???
Мы позабыли о "нас", о том что были вдвоём.
Весь мир теперь вокруг стал... весь мир вокруг меня стал... совсем иной.
И я другая теперь, теперь я мимо пройду.
Не вспомню что было ДО, не вспомню про ту мечту, Меняя всё на ходу. 

Но я найду. Отыщу. Я точно, точно найду, то счастья что для меня.
Ведь для чего я тогда, ведь для чего я тогдааа... вообще дышу???????


Рецензии