ВыборЫ
Ваш выбор - какой рукой.
Птичка в клетке «за будущее»,
«за покой».
Курну – не ново.
Размазывая мысль, нутро копчу.
Тарелка, кастрюлька
своя и свой срок
каждому овощу.
А завтра снова:
В троллейбус, в трамвай, в метро
Утомлять тело,
в обед ублажать нутро.
Вовсе не ново.
В троллейбус, в трамвай, в метро,
В диван, в телевизор, бухло, бухло!
Галочкой, крестом…
Не каждого Бог наградил таким Правом.
А тут на тебе: хочу левой, хочу правой.
Играючи листом,
Гну, как хочу его, доставшегося мне
даром.
И в урну!..
А теперь к бабам да по барам!
Свидетельство о публикации №118030507059