***
Морозы наводят печаль,
Ветер снег собирает в сугробы,
Будто вновь ещё только февраль.
Лишь днём, на короткое время
Солнце в небе зависнув своем,
День превращает в весенний,
Радостным светом своим и теплом.
Свидетельство о публикации №118030507019