стихи о выпускниках д с. 2

Строгий порядок на полках в кабинке,
У аккуратной девчушки Кристинки.
А на прогулку, когда одевается,
Без напоминаний всегда заправляется.
Порядок у кукол в шкафу наведет,
Посуду расставит, цветочки польет.
В коробках лежат в беспорядке картинки,
Если сегодня нет в группе Кристинки!
* * *

Уж, поверьте, никогда,
Не составит ей труда,
Бегать, прыгать, рисовать,
Веселиться и играть.
Не сидит она без дела…
Кто же это?! Наша Лера!
* * *

Всем поможет все достать,
И карандаши раздать,
В группе мусор соберет,
Если надо подметет,
Никогда не устает,
Будет нужно - пыль протрёт.
Так трудиться не на шутку,
Может каждый день Анютка!
***
И рисует, и читает, буквы пишет,
И считает, и танцует, и поет,
Никогда не подведет,
очень умная девчина,
А зовут её Алина!
* * *
Добрый, честный, позитивный,
На занятиях активный.
Для мальчишек лучший друг,
И войдет к девчонкам в круг.
По друзьям скучает дома,
Наш веселый мальчик Сема!
* * *


Рецензии
Тамара, замечательные стишки.
Эта милая Алинка
Очень умная девчинка,
И танцует и поёт
И рисует круглый год.
Успехов!
Валентина.

Валентина Голубева 4   09.03.2018 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! (Даже, если стишки не очень, то могут кому-то пригодиться.) Творческих успехов Вам!

Тамара Смолина   10.03.2018 05:56   Заявить о нарушении