стихи о выпускниках д с 2015г

Всем мальчишкам я гроза,
Не девчонка – егоза!
Но зато ума палата,
И на выдумки богата.
Я веселая такая,
И зовут меня все Тая!
* * *

*Великим художником будет Василий!
Прославит талантом своим он Россию,
Рисует машины, животных, людей,
И маму, и папу, и даже друзей!
******************

Хоть картошка, хоть перловка,
Есть не станет это Вовка!
Хлеба погрызет немножко,
Да намочит в супе ложку.
Но зато мальчишки рады,
Вовиной котлетке,
Все, что Вовочке не надо,
то съедают детки!
***
На прогулку одеваться,
И с прогулки раздеваться,
Самый первый может он,
В этом деле чемпион!
В математике силен:
Сотня, тыща, миллион.
Наш Максимка – удалец…
И в спортивном деле спец!
***

Кнопкой маленькой пришла,
В нашу группу Лена,
Но она уже тогда многое умела,
А теперь уж подросла,
И о многом знает.
На вопросы без труда,
Быстро отвечает.
На глазах у всех мгновенно,
Вундеркиндом стала Лена!
* * *


Рецензии
Прикольные и добрые стихи. Особенно про Вовочку)))
С улыбкой, ЮРИЙ

Uri Pech   31.08.2018 17:33     Заявить о нарушении
Знакомый Вовочка есть у каждого из нас! Наш Вовка-супер герой! Уже в четвертый класс пошел!

Тамара Смолина   31.08.2018 19:04   Заявить о нарушении
С Днём знаний Вас и Вову!)))

Uri Pech   01.09.2018 06:56   Заявить о нарушении