Братишке Коле

Мой маленький братишка Коля,
Как же я тебя люблю.
Всегда мы будем близкими с тобою
Свою любовь к тебе я не таю!
Ты ближе всех на белом свете
Нет никого тебя родней!
В душе мы нежные, как дети.
Тебя хочу увидеть я скорей.
Так сложно сидеть на уроке,
Когда ты дома один сидишь!
Возьми ты книгу что-ли в руки
Она отвлечет тебя, малыш!
Твои глаза, твою улыбку
Хочу увидеть милый мой.
Уроки кончатся и я побегу
Помчусь скорее к нам домой.
Ты не скучай и не печалься,
Терпи, родной, нога пройдет
Почаще Коля улыбайся
К нам во двор весна идет!
      (март 2004г)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.