Дарите женщине цветы
умом, душою и телесно.
И не пытайтесь поменять,
всё это просто бес-по-лезно!
Умейте женщину любить,
хоть это впрочем так непросто.
Как в океане находить,
без карт и лоций малый остров.
Старайтесь женщину прощать,
великодушно зла не помнить.
И никогда не обещать,
то, что не сможете исполнить.
Как знак добра красоты,
пусть будет вам она *АстАртой.
Дарите женщине цветы!
Не только на Восьмое марта.
05 - 03 - 2018г.
Картинка из Интернета.
*Астарта — греческий вариант имени богини любви и власти.
Свидетельство о публикации №118030506894
А вот моё тоже об этом:
http://www.stihi.ru/2016/04/15/8383
С сердечным теплом! Оля.
Ольга Борисова 5 25.03.2018 02:43 Заявить о нарушении