***
будто в Вечности предстал,
без тревоги и уныния
свой вопрос Вратам задал :
*Почему же Вы закрыты ?
где же Пётр ...ведь я пришёл,
вижу дождиком умытый
Райский Сад огнём расцвёл...
Открывайтесь поскорее
хватит в луже мне стоять,
жар мне холода милее,
Сколько мне Вас умолять* ...
Отвечал мне Голос властный--
*То не лужа--- море слёз
может ты к греху причастный
что в Душе своей принёс* ?...
Враз очнулся от видения,
что то жарко стало мне--
Врата Ада без сомнения
полыхали в том огне...
Не был лишним тот вопрос,
что в душе своей принёс ?
позабыл я свой ответ,
лишь запомнил Врат тех цвет...
05.03.2018.
Свидетельство о публикации №118030506845