Противный сон
А только скорбь была.
Неугасимая, зловещая, не нужная.
Она скрутила всего меня,
И в голове моей все молоточком бухала.
Картины жизни, неслись бегом,
Напоминая самое плохое.
Когда же кончится, этот противный сон ?
В который раз он мучает
Меня повторно.
Свидетельство о публикации №118030506809