Что дальше?

Что там впереди,
Ни кто не знал.
Мои дни прошли,
Просто не узнал.
Просто пожелал
Себя найти.
Может быть ещё
Встречу на пути
И не обойти.
Я так устал.
Посмотри каким
В тишине я стал
И чужой оскал
Мой смех сменил.

Но я до сих пор
Всё ответа ждал.

Снова голоса
Зовут к себе.
Всё зовут к себе
Через темноту
И я к ним иду,
Как по стеклу.
Каждый новый шаг
Будет тяжелей.
И всё трудней.
И всё больней.
Это словно знак
Уходящих дней.
И всё трудней.
И всё больней.

Но я до сих пор
Всё ответа ждал.


Рецензии