Выводы
Прежде чем делать выводы про других, нужно спросить у себя, кто ты, с кем ты, куда и зачем, когда и сколько? Все вопросы только к себе. Степень доверия и дозировка индивидуальны.
© Copyright:
Адамыч Валери, 2018
Свидетельство о публикации №118030506719
Рецензии