О, милые мои, родные...
Кто позволял в себе мне быть:
Из слов Вы – слитки золотые,
Рубиновая жизни нить!
Вы тот ручей, что воскрешает,
Вы – небо, океан – из тайн,
Вы – Бог, что счастье извещает,
Алмаз – без трещин и изъян!
И Вы же – крест, и Вы – проклятье,
Коварство губ и ласки – прелесть …
Судьбы Вы нашей – рок, распьятье,
Скандальных дней и ссор – опрелость …
Весны цветы Вы и ручьи,
Вы – жини смысл, её – загадка,
Несёте в рай души – ключи,
Неустающая мулатка!
03.03.18г. 07:22; М «Маяковская»
Свидетельство о публикации №118030506682