Лучше жить самому по себе

Лучше  жить
самому по  себе
в тишине молчаливого леса
и не видеть
совсем никого
слышать только лишь
пение птиц по утрам
улыбаться счастливого солнцу
провожать облака
на окраину этого мира
ничего не хотеть
ни о чем не жалеть
наслаждаться покоем
и ночами
о чем-то своем
разговаривать с богом
в черном небе
среди разгоревшихся звезд.


Рецензии