Они учились целоваться Интенсив но

Они пытались научиться целоваться.
Но отчего-то всё не получалось!
Она и в душе это предлагала,
И даже на шикарном надувном матрасе.
На клетке лестничной, в примерочной,
И в бане...
Не получалось целоваться!!!
Но они старались!!!
P.S
И только после кратковременной разлуки,
Совпали: губы, настроения, и руки... (СВ(к))


Рецензии