На белом свете столько тишины

На белом свете
столько тишины
что ведрами ее черпают
как в колодце
уносят в свою жизнь
и прячут по домам
и пьют ее  тайком
от всех укрывшись
и мне все кажется
когда же мы найдем
ее источник чудный
среди леса
где она просто
появилась из земли
такая чистая
прозрачная простая
и так похожая на колдовство
придуманное богом
в этом мире.


Рецензии