Выборы в синагоге

В синагоге выбирают раввина.
 – Я предлагаю Рабиновича.
 – Я против, у него дочь проститутка.
 – У него нет дочери, у него сын.
 – Я вам сказал свое мнение, а дальше вы разбирайтесь сами.


Рецензии