Стих Юрия Петракова Когда погрузится...
"Когда погрузится"
***
Пускай погрузится во тьму,
Замкнув пространство надо мною,
Мой мир,
И узником в тюрьму,
Отправит в нечто внеземное.
Но твердь расступится,
И век
Раскрыв вселенские объятья,
Заявит –
Я - не человек!
Но мы с тобой почти что братья.
Покинь пристанище свое,
Где после жизни мир воссоздан.
Здесь на оградах вороньё
А нам парить маршрутом звездным.
Свидетельство о публикации №118030506586
Маргарита Грунина -Цумбек 07.03.2018 20:29 Заявить о нарушении