Стану дурочкой!
Стану дурочкой!
И пусть бывший
Зовёт курочкой.
Не обижусь явственно
(Не пойму я колкости ),
Ведь, буду перекрашена,
Потому- без гордости!
Станет жизнь моя
Более беспечная!
Стану ветренная...
Женщина-приженщина!
Научусь я складывать
Губы, свои, уточкой,
Волосы укладывать
И покороче юбочку...
Убью все приложения
С котировкой акций,
Заменю учения
На Журналы с глянцем!
Машину перекрашу
В ярко-ярко красный...
И сумочку из замши,
И телефон потрясный!
Наше слово Русское,
Что уже не в тренде,
Заменю на импортное,
Что мелькало в ленте!
Сделаю, как сказано
Героиней в "Гэтсби "!
Сразу стану счастлива!
Кто со мною? Let's be!
26.02.2018
В к/ф "Великий Гэтсби ", главная героиня Дэйзи, рассказывает,
как радовалась рождению дочери, объясняя это фразой:
"В нашей жизни для женщины самое лучшее - быть хорошенькой дурочкой".
Свидетельство о публикации №118030506570