Кто-то пишет рифмой из меня
Вдохновеньем окрыляет тишина -
Это Жизнь через меня течёт,
Льёт Любовь безмерную она.
Искры рифмы в огненную высь
Через Сердце льются страстно.
Ты, Душа моя, в полёт стремись,
Чистотой небесной безпристрастно.
Сладкозвучное поэзии вино
Разливается первичным Светом.
Видно в этой жизни суждено,
Для себя самой мне быть поэтом.
Открывают Сердце рифмы строк
Обнажая истинность всего.
Пробивается Любви росток –
Становясь основой мира моего.
Кто-то пишет рифмой из меня,
Видит мир моим скользящим взглядом.
Наслаждается моментом дня,
ТОТ - кого всегда я ощущаю рядом.
05.03.18
Свидетельство о публикации №118030506556