Загадки природы небесной
Какая вокруг красота,
Небо одето в белые,
Словно, как пух меха.
Небо плывет облаками
В самую далёкую высь,
Там целый мир между нами,
Природы зимний каприз.
Такое разное небо,
от синего в глубину,
До ультра - неоновой дали,
В космическую вышину.
То вновь переливы с белым,
Разбавлено молоком,
Плывет лазуритом светлым,
Топазную чистотой.
Загадки природы небесной,
Любуемся каждый миг,
Как нам сам творец рисует,
И нам чудеса творит.
Свидетельство о публикации №118030506530