***

Листва опять пестреет желтизной,
Прощальный птичий крик над скатом крыши.
А мне почудилось, что это голос твой
Становится всё тише, тише, тише.

А я всегда жила одним тобой,
Душа звала тебя так трепетно, без фальши.
И надрывался голос мой немой,
Ты удалялся дальше, дальше, дальше

Заря огнём осенние цветы
Вновь распалила.
             Словно сон я вижу,
Вот ты спешишь ко мне, любимые черты
Становятся всё ближе, ближе, ближе.


Рецензии