Наш путь

От имени «афганцев»

Уходим туда, где «разлуки и дым»,
Где смерть за спиной и рядом.
Кто скажет, что мы воевать хотим,
Не верьте тому – не надо!

Но мы всё равно, стиснув зубы, идём:
Есть долг – понимай, как сможешь.
Ты вспомни, в какой мы стране живём,
И верь, что хранит нас Боже!

А если случится погибнуть в огне
Военных жестоких буден,
Тем будет в грядущем светлей и верней,
Что больше войны не будет!..

04.06.2004 г.


Рецензии