Я люблю тебя, какой бы ты не была

Она снова меня довела.
Я заплакала от бессилия
И накрасила черным глаза.

Она снова кричала так сильно,
Что сжималось сердце в кулак.
Раньше была добрее, красивой.

Мамонтенок нашел свою маму,
Я - прихожу лишь на пустошь...
А хочу видеть самую лучшую.

Сигареты сжигать стали легкие.
Мне так трудно, родная, поверь,
Без тебя в моем мире нет солнца.

Без тебя ВСЁ не так.
А ты боль причиняешь.
Намеренно.

Ты кричишь на меня. Так часто.
Я растрачиваю ценность себя.
И внутри как-то очень уж гадко.

В оправдание скажет «устала».
Еще больше потёртой кажусь.
Мне, казалось бы, так мало надо.

Но я здесь. Я с тобою. Люблю.


Рецензии