Герр Питеру, очень издалека
Северной Пальмиры
Метель неиствует.
Герр Питер!
Ты от сотворенья мира
Единственный!
Твои Дворцы
Под спудом снега
Уснули царски.
И львы твои
В дремучей неге
Глядят по-барски.
Ты весь в снегах и соболях,
Сверкающий, серебряный.
Рука твоя
В алмазах и перстнях,
Вельможа северный!
В твоих Садах,
Под белыми снегами,
Красот не счесть!!
Герр Питер!
Я знакомство с Вами
Почту за честь.
Свидетельство о публикации №118030500064
"Я ленинградец и это круто!
Мы с этим городом повязаны судьбой!
Со мною он на всех моих маршрутах,
И я, мой Ленинград, всегда с тобой!"
Александр Мнухин 10.10.2018 16:58 Заявить о нарушении