Улыбка рассыпается цветами!
Улыбается весна,
В твоих глазах.
И улыбка рассыпается,
Цветами.
Запах лета слышится,
В словах.
Пахнут волосы,
Южными ветрами.
А в твоих глазах,
Заснула тишина.
Пахнут губы,
Сладенькой малинкой.
Ты по детски сегодня,
Мила и смешна,
Я сравню тебя с,
С тёплой дождинкой.
Свидетельство о публикации №118030506381