Мама, прошу тебя
Вот и закончилась юность.
Я уже взрослый мужчина,
Можно сказать мудрый.
Только как в детстве мамы,
Мне сейчас не хватает.
Мама, ты где родная?
Я часто тебя вспоминаю.
Мама, прошу ответь.
Мама,прошу услышь.
Может быть Ангелом с неба,
Ночью ко мне явись.
Столько вопросов в жизни,
Я накопил без тебя.
Ты помоги решить их,
Мама, прошу тебя.
Свидетельство о публикации №118030506313