Моим ученицам

Сегодня, в день весенний и чудесный,
Хочу особенно поздравить я,
Без пафоса, и без излишней лести
Всех учениц своих, кто стали мне друзья!
Я помню всех вас, и по-своему люблю,
Я многому от каждой научился.
Хотя порой на вас местами злился,
Но я вам от души БлагоДарю!
И пусть вас охраняет Ангел ваш,
Пускай всегда во всём будет кураж!
Пусть помогает и хранит Господь,
Чтобы едины были ваши Дух и Плоть!
Пускай от счастья катится слеза,
Любовью светятся всегда глаза;
В душе пускай не дремлет егоза,
Надежда с Верой наполняет паруса!
Для вас сиянье солнышка и звёзд!
За вас, родные поднимаю тост!


Рецензии