Слишком нежно

Ты целованный не мною
Поцелуями простыми
Я целую по-другому
Слишком нежно, слишком сильно.

Может так и не бывает
Очень нежно, слишком нежно
У других, а я такая ...
Если только ты конечно

Губ не отведешь, ветер глотая
Звёздно-сумеречно-вешний
От того, что не бывает
Очень нежно, слишком нежно

Но на орбитах миров забытых
И на цыпочках качаясь
Я целую нежно слишком
С плеч твоих смахнув печали...

Только не скажи что так не бывает
Не хочу я как бывает, больше...
"Слишком нежно"- я такая
Да и ты, наверно, тоже

И не говори что так не бывает
Что совсем мы не похожи
Слишком этих губ я знаю
В стужу сухую, в рОсый день погожий

Я к тебе прижмуся как не бывает
Очень нежно слишком нежно
И дыхание с дыханьем
Сплетутся если, если ты конечно...


Рецензии
Нежнее нежного...
Творческих успехов и вдохновения Вам, Ольга.

Яков Баст   08.03.2018 18:10     Заявить о нарушении