тоска
И порою. Бывает. Паршиво?
Вроде. Все как обычно. Обыденно.
Но оно. Оно так. Незримо. Невиданно.
Нет ни сна. Ни мечты. Ни мысли.
Но щемит. Так в груди. Ах если?
Но полет. Он давно. Не тот.
Но а небо? Как раньше? Зовет?
Нет увы. Ты давно. Разучилась.
Крылья. Твои подрезали. Разбилась.
Мысль. О былом. Как об стену.
Ты с одним. Крылом. Стону.
Предшествует. Слабый. Вой.
Хочешь. Забыть. Что с тобой...
5.3.18 ночь © Copyright: Мира Ра
Фото из сети
Свидетельство о публикации №118030500588