О, Женщина послушай мудреца!

О,Женщина послушай мудреца!
Ты для мужчины есть само начало.
Ты как Нектар из нежного цветка!
Ведь разве не об этом ты мечтала?
Ты для мужчины буря и покой.
В тебе он ищет всё одновременно.
И очень хочет  быть всегда с тобой.
Ты для него поистине бесценна!


Рецензии