Одно сбережение

В студенчестве жилось мне хреновато
И тупо без серьёзных отношений,
Ведь денег — ни маржи и ни зарплаты,
Ни дивидендов и ни сбережений.

Да только сбережение, точнее,
Одно нашлось: была ли это мука,
Тогда сберёг родительские шеи
Я, не женившись, от невестки с внуком.


Рецензии