Путь Мотылька
Путь-дорога впереди.
Ты пройдешь ее - поверь!
Ведь не зря открыта дверь.
На пороге кто сидит,
Тот невесел, тот сердит.
Доживет он до седин,
Не поняв, что он один.
Ну а ты иди смелей,
Средь долин, лугов, полей.
И в дороге обрети
Понимание Пути.
Ведь гораздо веселей,
По горам и вдоль полей
Топать шумною гурьбой -
С ними ты - они с тобой,
Вместе это просто "Мы" -
Кто на свет летит из тьмы.
Пусть мы просто мотыльки -
Наши крылышки легки,
Пусть сгорим, летя на свет,
Мы-то знаем края нет
В океане огоньков.
Смерти нет для мотыльков!
Вспыхнув вмиг сгорим до тла,
Чтобы только расцвела
Средь остывших злых сердец
Роза мира наконец!
Оттого иди теперь,
Раз открылась эта дверь.
Свидетельство о публикации №118030505830