Жить головой и сердцем надо,

Жить головой и сердцем надо,
Чтоб в совершенстве время проводить.
Нам безусловно нужна правда,
В которой можем место находить.

Она нас держит, укрепляет силы,
Мы видим цель и к ней идём.
И в сердце нашем чувства пробудили,
Что вся земля –  наш общий дом.

Пусть голова будет светла -
Мотор сердечный - он творит дела.


Рецензии