Ой как клёво, что мы пишем

Ой как клёво, что мы пишем,
Мы такие молодцы!
Срифмовали Машу с Мишей
С помидором огурцы.
 
До чего же гениальны-
СвЕжи рифмы, строен слог!
Никого не обокрали...
Что же, подведем итог-
 
Виноваты только сами,
Этот Пушкин, Бальмонт, Блок
Что до нас понаписали
Про "торжественный венок ",
 
Про луну, про Незнакомку,
Слов бесценных мот, транжир
Край родной, полЕй позёмку,
Не до жиру, был бы жив...
 
В общем, стоит ли об этом
Нам, пожалуй, всё равно...
В интернетах мы- Поэты,
А по жизни мы- гумно)


Рецензии
Согласна с Вами.
Нам далеко до них,
Но мы мы всё тщимся.

Галина Антонова 4   05.03.2018 17:06     Заявить о нарушении