я принимаю все в тебе как есть

я принимаю все в тебе как есть
безденежье и сломанный компьютер
жизнь с Фараоном любящим поесть
ворчливость сына вечером и утром
ты тот кто все теряет на бегу
и забывает номера и даты
но почему-то помнит как в лесу
исчезла девочка за деревом когда-то
давай ходить кругами вдоль реки
разглядывать коней и самолёт
прошу не отпускай моей руки
когда так скоро солнце тронет лёд

(05.03.18)


Рецензии