Жизнь игра

Жизнь игра, играй красиво
Кто то это говорил
Мы играем торопливо
Кто то этому учил

Жизнь поверте не игра
Все сложнее с каждым днем
Не осталася добра
Очень плохо мы живем

Люди стали все как волки
Настоящих нет людей
Нету сердца лишь осколки
Очень много развелось зверей


Рецензии