Ещё держится лист
Ловит взгляд островки ярких красок осенних.
И не видно уж птиц на ветвях погрустневших.
Вот меж хвойных ветвей вдруг сверкнёт позолота,
Как прощальный осенний каприз.
Но ночной вдруг туман или иней рассвета
От зимы поднесёт вновь подарок - сюрприз:
Принакроются деревья серебристою фатой,
Из хрусталиков тончайших кружевною кисеёй.
Свидетельство о публикации №118030505541