Девчонка парня провожала
Не видеть ей его два года
Ему дождаться обещала
Ей грустно от его ухода
Теперь парнишка служит
Об армии давно мечтал
Свою мечту он не разрушит
И вот уже тот день настал
Его девчонка обнимает
Ей очень та печаль горька
Ну вот и утро провожают
Того красавца паренька
Исправно службу он несет
И о девчонке думает
Он знает что она дождет
И отслужить уже мечтает
И вот уже прошло два года
Красивый весь он при параде
Настала для него свобода
И армия осталась взаде
И встретила девчонка верная
Я не одна теперь и ты здесь не один
Ведь я была беременная
У нас с тобой родился сын
Ну вот и время то прошло
Другой парнишка в армию уходит
Сейчас его родителям уж тяжело
А вот девчонка не проводит
Свидетельство о публикации №118030505533