Господь благослови

Нам в жизни не хватает теплоты
Надежды Веры и Любви
И пусть в нас много пустоты
Ты нас Господь благослови

Благослави нас на любовь и веру
И про Надежду не забудь
Прости за нашу за неверу
Ты освети нам темный путь

Любовь придет к нам пусть она невежда
Не даст покоя ночи нашим снам
Вернет нам эту Веру и Надежду
И вновь подарит счастья нам


Рецензии