Выход есть всегда
Из любых проблем
Бвает трудно иногда
Но мы справимся со всем
Выход есть всегда
Есть решение всего
Не сдавайтесь господа
Все проблемы ничего
Выход есть всегда
И не сможет он уйти
Все продлемы ерунда
Выход главное найти
Свидетельство о публикации №118030505506