Рифмованный анекдот 109
Зашёл гражданин,.. весь солидный -
- Работа нужна! - Нет, с работой беда!
- Зачем сразу так? Мне обидно:
Домашних животных я с детства люблю,
Я их языки понимаю!
Могу доказать я способность свою,
И в миг их секреты узнаю...
На ферму зашли, свиноматка лежит -
- Хрю-Хрю и Хрю-Хрю... - Что сказала?
- У нас зоотехник - она говорит -
Хапуга, убить суку мало!
Вот я, родила поросят - десять штук,
А он одного снёс до хаты.
В совхозе отъелся, уже как курдюк,
Ворюга, ...! - закончила матом.
Затем до коровы - протяжное МУ -
- Доярка нечестная очень!
Крадёт молоко муженьку своему,
И носит ведь днём, а не ночью...
***
Идут оформляться, навстречу коза
Бежит,.. так, как бегают лани.
- Молчи! - у директора смута в глазах,
То было лишь раз, и по пьяни!..
Свидетельство о публикации №118030505495