Забыть мне не дано
Совсем не думать не заставить...
Ведь продолжаю жизни нить -
Но не дано нам мозгом править...
Шепчу внутри себя - забудь
Плохие строки дней вчерашних,
Не рви страданьем боли грудь,
Забудь на дно судьбы упавших.
Они не стоят боли той,
Какою ты о них болеешь...
Пускай идут своей судьбой -
Ведь ты от дум о них стареешь!
Ан, нет... забыть мне не дано -
Ведь я не просто так любила!
Мне было свыше суждено
Любить и помнить до могилы.
Устала думы ворошить,
Устала боль свою тревожить...
Ведь как-то нужно дальше жить,
Чтоб дни печали не итожить.
Свидетельство о публикации №118030505474